воскресенье, 19 июля 2015 г.

Lace Underwear (Philippe Matignon)


Хлопковые бра с чашечками может практичны и удобны, но кому они нужны, когда есть такая кружевная красота. Мои мытарства в поиске идеального комплекта белья, без пуш-апа, читайте далее.

Cotton bras with could be practical and comfortable, but there is no interesting to it whenever I have wonderful  lace underwear. Read next about barriers in searching perfect underwear without push-up for me.

Раньше я носила бра на косточках и с пуш-апом, не всегда хлопковые, чаще синтетические. Которые неизменно оставляли следы на теле и создавали эффект сауны при температуре выше 20-ти градусов. Но что не сделаешь ради увеличения груди, а вы помните,что года четыре назад, до входа в моду унисекс и андрогинности, уж слишком эксплуатировали сексуальность. А может просто комплекс школьных лет не прошел меня стороной. 
Посты на тему "Как полюбить себя", вы можете прочитать здесь и здесь.

 Synthetic bra with push up  was my choice. Sometimes it was horrible, when underwear leave marks on my body. But what can we do for the effect of big boobs. Before unisex androgyny came to our fashion there was great exploiting of sexuality. Or maybe it was school age complex. 


Мне пришлось потратить очень много времени в магазинах, чтобы найти тот комплект который вы видите на фото. Сначала я нашла бюстгальтер, а потом и подходящие под него трусики из такого же кружева. В бельевых магазинах крупных моллов, неважно дорогих или средней ценовой политики, или вообще в магазинах с масс-маркет одеждой везде и всегда можно найти только обыкновенные практичные бра с неизменной паралоновой прослойкой. А кружывные если и есть, то только начиная от размера "C" и формата аля "я кормящая мать" или "номкор из ссср".

I spent a lot of time for searching the lingerie set that you can see on photo. In different shops it doesn't matter of price list I found only bras with push-up or lace bras began from size C. 

Белье от Philippe Matignon меня заметно выручило, и это не реклама. Интересные фасоны, кружево и строчка очень хорошего качества. При частой носке ничего не растянулось и не деформировалось. Есть разные цвета, даже такие редкие как малиновый и бирюзовый. И самое главное размеры чашек "А" и "B".

Underwear from Philippe Matignon helped me. This is not an advertisement.
Interesting styles, lace is very good quality. There are some different colours.
It includes some rares colours such as  magenta and cyan. And the most important aspect is the sizes (A and B).



Сайт на котором вы можете найти белье и купальники этой марки http://shop.goldenpoint.com/it/IT/it/Default.aspx
В Украине их можно найти хорошо поискав в магазинах Білизна Street.

Backward Forward HOME